Первое блюдо

КРЕМ-СУП  ГРИБНОЙ  «ФУНГИ»
КРЕМ-СУП ГРИБНОЙ «ФУНГИ»
грибы шампиньоны, грибы белые, лук репчатый,сыр пармезан. подается с чесночными гренками 300 гр.
205 p.
«МИНЕСТРОНЕ»
«МИНЕСТРОНЕ»
помидор, лук репчатый, перец болгарский, брокколи, фасоль зеленая, морковь, капуста цветная, зелень 300 гр.
160 p.
«ПЕСКАТОРЕ»
«ПЕСКАТОРЕ»
наваристый бульон из филе семги и морского языка, с картофелем томатами и репчатым луком 300 гр.
280 p.
«СУП-ГУЛЯШ»
«СУП-ГУЛЯШ»
говядины, красная фасоль, помидор, болгарский перец, лук репчатый, тост с сыром моцарелла 300 гр.
193 p.
ЛАПША ПО-ДОМАШНЕМУ
ЛАПША ПО-ДОМАШНЕМУ
традиционная наваристая куриная лапша 300 гр.
135 p.
«СОЛЯНКА МЯСНАЯ»
«СОЛЯНКА МЯСНАЯ»
курица, ветчина,салями, огурцы соленые,оливки, томаты, лимон, сметана, зелень 300 гр.
195 p.
«ХАРЧО»
«ХАРЧО»
наваристый бульон с говядиной, рис, лук, морковь, томаты, зелень кинзы. 300 гр.
195 p.