Первое блюдо
КРЕМ-СУП ГРИБНОЙ «ФУНГИ»
грибы шампиньоны, грибы белые, лук репчатый,сыр пармезан. подается с чесночными гренками
300 гр.
205 p.
«МИНЕСТРОНЕ»
помидор, лук репчатый, перец болгарский, брокколи, фасоль зеленая, морковь, капуста цветная, зелень
300 гр.
160 p.
«ПЕСКАТОРЕ»
наваристый бульон из филе семги и морского языка, с картофелем томатами и репчатым луком
300 гр.
280 p.
«СУП-ГУЛЯШ»
говядины, красная фасоль, помидор, болгарский перец, лук репчатый, тост с сыром моцарелла
300 гр.
193 p.
ЛАПША ПО-ДОМАШНЕМУ
традиционная наваристая куриная лапша
300 гр.
135 p.
«СОЛЯНКА МЯСНАЯ»
курица, ветчина,салями, огурцы соленые,оливки, томаты, лимон, сметана, зелень
300 гр.
195 p.
«ХАРЧО»
наваристый бульон с говядиной, рис, лук, морковь, томаты, зелень кинзы.
300 гр.
195 p.